Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Kochworkshop „Klimagesund kochen – mit Vorkochen und Restverwertung“

17 Januar 2026 @ 10:00 13:30

Vorkochen ist in, spart Energie, Geld und Zeit und ist unter der englischen Bezeichnung „Meal prep“ heute wieder in aller Munde und geradezu ein Küchentrend geworden. Gemeinsam mit euch möchten wir in unserem zweiten Kochevent Tipps und Tricks fürs „meal prepping“ und für eine schmackhafte Resteverwertung beleuchten.

Sichert euch Euren Platz!

Referentin: Dagmar Heckmann, Landratsamt Main-Tauber-Kreis, Landwirtschaftsamt

Ort: Lehrküche des Landwirtschaftsamts, 2. OG., Raum 218, Wachbacher Str. 52, 97980 Bad Mergentheim.

Anmeldung erforderlich per E-Mail oder unter Telefon 09343/7089392.

Lehrküche des Landwirtschaftsamts

Wachbacher Str. 52
Bad Mergenheim, 97980 Germany
Google Karte anzeigen